• Tra noia e compensazione il cibo diventa centrale nei giorni della quarantena. E il Paese si riscopre Masterchef. Ma con la sedentarietà e i manicaretti il rischio di ingrassare è alto. Ecco allora come comportarsi senza ricorrere a regimi troppo rigidi che in questa situazione non riusciremo a sopportare. Paola Medde, Consigliera dell’Ordine degli Psicologi del Lazio ad ADNKRONOS

  • Le statistiche ci dicono che i giovani di oggi non si nutrono nella maniera più corretta. Anche la dieta mediterranea fatica ad affermarsi nel regime alimentare quotidiano. Come mai? Si può invertire questa tendenza e iniziando da dove? “Fuori Tg”, rubrica quotidiana del Tg3, lo ha chiesto alla dott.ssa Paola Medde, coordinatrice del gruppo di lavoro “Psicologia e alimentazione” dell’Ordine degli Psicologi del Lazio

  • Otto italiani su 10 sono sotto stress. Mangiare male è una delle prime conseguenze, ma c’è anche chi usa il cibo per consolarsi. Come scegliere gli alimenti giusti per far fronte allo stress. Ne parla Paola Medde, coordinatrice del Gruppo di Lavoro di “Psicologia e Alimentazione” dell’Ordine degli Psicologi del Lazio

  • Un programma dimagrante generico non può essere adatto a chiunque. La cosa più importante è che chi vuole perdere peso sia consapevole del proprio rapporto con il cibo. Ne parla Paola Medde, psicologa, psicoterapeuta dell’Ordine degli Psicologi del Lazio.